Качественный ремонт чемоданов — гарантия их длительной и надежной работы. Хороший чемодан стоит достаточно дорого, поэтому в большинстве случаев подобные финансовые вложения полностью себя оправдывают. Главное требование — доверить работу профессионалам, способным выполнить все качественно, оперативно и за умеренную плату. Идеальный вариант — сразу обратиться в ателье “Maglena”. Почему так? Перечень преимуществ достаточно убедителен:

  • обширный выбор качественной фурнитуры из различных материалов;
  • оперативное выполнение заказа любой сложности;
  • гарантия качества выполненной работы;
  • приятные цены и высококлассное обслуживание.

Для нас ремонт сумок и других кожаных изделий стало профессией, требующей солидных знаний и умений, без которых качественно выполнять свою работу попросту не получится.

Минимум затрат – максимум результата!

Мы всегда придерживаемся этого золотого правила, чтобы обеспечить максимально комфортное сотрудничество с каждым своим клиентом. Также мы хорошо понимаем, что экономить нужно уметь, а хороший ремонт зонтов в Томске с нашим салоном-ателье обеспечит их отменную работоспособность и позволит избежать солидных затрат на покупку нового качественного аксессуара, который будет стоить достаточно дорого.

Наши клиенты всегда довольны сотрудничеством с нами, поскольку мы гарантируем отменный результат своей работы и просто приятное отношение к каждому своему заказчику. Спешите убедиться в этом лично – мы всегда рады гостям и сумеем разрешить проблему любой сложности в самые короткие сроки!

Примеры наших работ

Вид операцииЦена(руб)Гарантия
Ремонт зонтов100-500нет
Покраска сумокШтука2 недели
1500-4700
Заплатка на  сумкеШтука2 недели
350-700
Ремонт, замена, крепления ручек у  сумокШтука2 недели
250-2500
Замена замка «молния» в сумку 500-12002 недели
Ремонт чемоданов 300-4000
Ремонт кожгалантереи «жидкой кожей»600-4000 нет
Замена рантов в сумке500-4000 нет
Пайка, токарные услуги (фурнитура на сумку)100-2000 нет
Замена кнопок, пряжек, холнитенов, пуговиц90-450
Ремонт мячей (шт)500-1000нет

Работы, не предусмотренные в прейскуранте, оцениваются по договоренности.